您的当前位置: 首页 >> 专栏 >> 双随机一公开 >> 抽查结果

重庆市国土房管局关于主城区白蚁防治“双随机一公开”检查情况的通报

重庆市国土房管局关于主城区白蚁防治

“双随机一公开”检查情况的通报

根据“双随机一公开”工作要求,我局科技处在局纪检监察室监督下,从白蚁防治主城区检查人员名录库中随机抽取了2名检查人员,分别于2018年7月4日至7月6日对随机抽取的房地产项目进行随机检查。从检查情况看,抽查的11个房地产开发项目均签订了白蚁预防合同,合同内容里面都明确了质量标准、验收方法和包治期限等内容。

附件:2018年度主城区白蚁防治“双随机”检查情况汇总表

                                           重庆市国土房管局

                              2018年8月30日




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号