您的当前位置: 首页 >> 专栏 >> 双随机一公开 >> 政策文件

重庆市国土房管局关于不动产测绘“双随机一公开”检查情况的通报

重庆市国土房管局

关于不动产测绘双随机一公开检查情况的通报

      根据《重庆市国土房管局双随机一公开实施细则(试行)》要求,我局通过局“双随机一公开”摇号管理平台随机抽取9名执法检查人员,对应检查对象名录库中随机抽取的28家不动产测绘单位,于2017121日至128日进行了现场检查。

      检查组通过听取汇报、问询、查阅资料等方式对被抽查的单位进行实地检查。从检查情况看,总体效果较好,大部分单位经营情况良好,管理制度比较健全,质量管理体系较为完善。个别单位存在内部机构设置不完整、项目实施过程规范性不足、成果质量检查验收不严等问题。现将检查结果予以通报。

      附件:2017年不动产测绘双随机一公开检查情况汇总表

重庆市国土房管局

201712月25日

 




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号