您的当前位置: 首页 >> 政务信息公开目录 >> 局发文件 >> 渝国土房管办发

重庆市国土房管局办公室关于申报2018年重点前期工作项目的通知

 

渝国土房管办发〔201725

 

市地勘局,市公积金中心、重庆土交所、市公租房局、市执法监察总队、市农村土地整治中心,各区县(自治县)国土房管局、国土资源局、房管局,各分局,局属各单位,机关各处室:

按照《重庆市国土房管局重点前期工作项目管理办法(修订稿)》(渝国土房管发〔20122号),请各相关单位结合下一年度工作计划,根据工作实际需求申报重点前期工作项目。现就重点前期工作项目申报的有关事项通知如下:

一、申报原则

请各相关单位高度重视,认真研究,围绕国土房管工作重点,提前谋划,确定重点项目。原则上拟列入2019年的重点项目、重大工作部署、申报国家级称号认定、争取国家和市部级重大资金支持且需要做前期工作的,应申报2018年度重点前期工作项目,通过审查的项目列入重点前期工作项目库。

二、重点工作方向

(一)土地整治大项目前期工作。

(二)第三次土地调查项目前期论证。

(三)新一轮土地利用规划修编前期论证。

(四)危房、老旧建筑、历史文化风貌建筑和巴渝民宿的保护、利用、改造、修缮项目前期论证。

(五)智慧社区建设项目前期论证。

(六)重要矿产资源和优势矿产资源勘查前期论证。

(七)页岩气、煤层气勘查及开发利用前期论证。

(八)土壤修复产业发展前期论证。

(九)绿色矿山建设项目前期论证。

(十)地热水、富硒矿泉水等勘查项目前期论证。

(十一)大型、特大型地质灾害治理工程前期工作。

(十二)地质遗迹保护前期工作。

(十三)矿山地质环境综合治理工程前期论证。

(十四)国家地质公园申报前期工作。

(十五)重庆市地质环境承载能力评价前期论证。

(十六)避暑休闲地产与小城镇建设结合模式的前期论证。

(十七)房地产开发企业运行风险监管机制建设前期论证。

(十八)适合我市城镇化建设要求的房地产租售并举机制与模式前期论证。

三、申报要求

1、项目名称用“XX治理工程前期工作“XX项目前期论证

2、充分说明申报前期工作项目的重要性,认真分析前期工作的必要性和可行性,有针对性的提出开展前期工作的主要工作内容,达到可行的工作目标和预期成果。同时,地质矿产类项目应提供地质简图及说明生态红线及矿权设置情况。

3、申报单位尽量与业务处室进行沟通、协调,确保申报前期工作项目的质量,并完善申报程序。

4、认真填写重庆市国土房管局重点前期工作项目申报书和项目经费预算表(见附件),经费预算按统一格式填写,并加盖单位公章,每项经费组成需要单独文字详细说明。

5本次前期工作项目应通过网上申报,网址http://www.cqgtfw.gov.cn/(见前期工作项目网上申报操作指南)。

6、请各单位于2017731日前,将重庆市国土房管局重点前期工作项目申报书和项目经费预算表纸质及项目实施方案(一式二份)送市局总工办(518室)。

联系人:马平平  刘欢鑫

联系电话:63651397  63654017(兼传真)

电子邮箱:842100795@qq.com

 

附件:1.重庆市国土房管局重点前期工作项目申报书

2.前期工作项目经费预算编报表

3.前期工作项目网上申报操作指南

4.前期工作项目申报单位部门简称表

  

 

 

            重庆市国土房管局办公室

               2017711

 

 

 

 

 

 

 




Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号