您的当前位置: 首页 >> 政务信息公开目录 >> 局发文件 >> 渝国土房管函

重庆市国土房管局关于荣昌区古佛山国家AAAA级景区半山商业街、接待中心工程压覆重要矿产资源的复函

渝国土房管函〔20182

 

重庆市万灵山旅游开发集团有限公司:

你公司《关于荣昌区古佛山国家AAAA级景区半山商业街、接待中心工程的函》(荣万灵函〔201732号)收悉。经研究,现就你公司拟建的荣昌区古佛山国家AAAA级景区半山商业街、接待中心工程压覆重要矿产资源有关事宜函复如下:

一、你公司委托重庆中亚地质勘察有限公司编制的《重庆市荣昌区古佛山国家AAAA级景区半山商业街、接待中心工程建设用地压覆重要矿产资源评估报告》(以下简称评估报告),已通过重庆市地质调查院组织的专家审查并出具了评审意见书(渝地调函〔2017498号)。评估报告和评审意见书表明,拟建项目压覆重要矿产(矿产地):荣昌县清升镇矿段(332+333)煤炭资源储量11.8万吨。

你公司提出压覆荣昌县清升镇矿段矿产地的煤炭资源,并经荣昌区国土房管局初审同意。

二、为支持地方建设,我局同意你公司拟建的荣昌区古佛山国家AAAA级景区半山商业街、接待中心工程压覆荣昌县清升镇矿段(332+333)煤炭资源储量11.8万吨,压覆范围根据评估报告及评审意见书(渝地调函〔2017498号)确定。

三、荣昌区国土房管局要加强建设项目压覆的矿产资源监管,维护正常的矿业秩序。

 

 

 

重庆市国土房管局

201813

 

公开方式:主动公开

抄送:重庆市煤炭工业管理局,荣昌区人民政府,荣昌区国土房管局,

市地调院,重庆中亚地质勘察有限公司。

重庆市国土房管局办公室                   201813日印发




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号