您的当前位置: 首页 >> 政务信息公开目录 >> 局发文件 >> 渝国土房管函

重庆市国土房管局关于开州区长沙狮子山避暑养老休闲旅游基础设施压覆重要矿产资源的复函

渝国土房管函〔2018557

 

重庆鹏万农业开发有限公司:

你公司《关于重庆市开州区长沙狮子山避暑养老休闲旅游基础设施建设用地压覆重要矿产资源的函》(渝鹏司发〔20185号)收悉。经研究,现就你公司拟建的开州区长沙狮子山避暑养老休闲旅游基础设施压覆重要矿产资源有关事宜函复如下:

一、你公司委托重庆长江勘测设计院有限公司编制的《重庆市开州区长沙狮子山避暑养老休闲旅游基础设施建设用地压覆重要矿产资源评估报告》(以下简称评估报告),已通过重庆市地质调查院组织的专家审查并出具了评审意见书(渝地调函〔201897号)。评估报告和评审意见书表明,拟建项目压覆重要矿产(矿产地):开县铁峰山矿区(332+333)煤炭资源储量164千吨。

你公司提出压覆开县铁峰山矿区矿产地的煤炭资源的申请,已经开州区国土房管局初审同意。

二、为支持地方建设,我局同意开州区长沙狮子山避暑养老休闲旅游基础设施建设项目压覆开县铁峰山矿区(332+333)煤炭资源储量164千吨,压覆范围根据评估报告及评审意见书(渝地调函〔201897号)确定。

三、开州区国土房管局要加强建设项目压覆的矿产资源监管,维护正常的矿业秩序。

 

 

 

重庆市国土房管局

201852

 

公开方式:主动公开

抄送:重庆市煤炭工业管理局,开州区人民政府,开州区国土房管局,

市地调院,重庆长江勘测设计院有限公司。

重庆市国土房管局办公室                   201852日印发




Copyright © 2003- cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市规划和自然资源局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号

  

渝公网安备 50010302000345号