您的当前位置: 首页 >> 专项工作 >> 地质灾害防治 >> 地质灾害防治情况

重庆市巴南区望江一社库岸治理工程进展情况

一、 项目施工基本情况:
重庆市巴南区望江一社库岸治理工程。
工程内容:重力挡墙、抗滑桩、桩板墙。
项目实施进度:
   1、重力挡墙工程进度:
   重力挡墙CD段设计为54.5米,设计标高182.0m,工程施工作业完成;
   重力挡墙EF段设计为92米,设计标高176m,工程施工作业完成;
2、抗滑桩工程进度:
   抗滑桩浇筑、桩挡板及桩栏杆安装完成;
3、项目工程总形象进度:100 %
二、 项目施工质量、安全生产、施工进度和存在的主要问题及建议:
   质量方面:目前,主要施工项目为重力挡墙及抗滑桩工程施工过程中,现场监理严格按照施工设计图纸、地灾治理技术指南和验收规定进行质量、进度控制。
 经巡查施工方施工工序,在巡视过程中,桩后回填局部压实度不符合要求;栏杆安装混凝土配合比不符合要求;要求施工班组按照设计要求、规范现场进行整改。
安全方面:施工方在作业中主要存在以下安全隐患:施工过程中有个别作业人员未佩戴安全帽;、现场临时围挡缺失及安全警戒标示脱落。以上安全问题,项目监理机构已在相应的监理例会中给施工单位强调,并下发通知书及口头督促施工单位整改。

相关文档
附件下载

政府公开电话 023-63654053 违纪案件监督举报电话:023-63651411,63651327 办件咨询电话: 023-63651296
信访电话 023-63651218 局信访办电子信箱:jbxx@cqgtfw.gov.cn 信访接待地点:重庆市渝中区人和街99号
国土资源违法举报电话 12336 违法案件监督举报电话:023-63866903,63851178
Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号

官方微信


执法监察
线索举报

网上行政
审批大厅

政府信息
公开专栏