您的当前位置: 首页 >> 专项工作 >> 地质灾害防治 >> 地质灾害防治情况

重庆市三峡库区后续工作规划重庆市三峡库区后续工作规划进展情况

一 项目基本情况
奉节县永乐集镇库岸治理工程:  
1、合同工期:总工期150天。
2、工程内容:抗滑桩+挡土板。
二 项目施工情况
本月对抗滑桩和挡土板进行施工作业,其中抗滑桩的桩芯混凝土已全部浇筑完成。主要对挡土板进行施工, 1#-22#桩本月主要进行现场清理,对挡土板施工,1#-22#桩挡土板已全部完成;23#-34#桩挡土板开始土方开挖。目前施工现场整体情况良好,施工作业进展顺利。
本月未发现重大技术问题和质量问题,个别现场问题我方监理人员通知施工方项目管理人员后,都得到了及时整改。

三  施工进度
1、实施进度:抗滑桩工程总体进度:100%
2、桩间板:90%
3、总体形象进度:95 %
目前整体施工进度正常,抗滑桩已全部浇筑完成,1#-22#桩挡土板已完成;23#-34#桩处于纸厂区域,桩间挡土板预计月底基本完成。
四 施工质量
本月1#-22#桩施工区域主要进行现场清理,和挡土板施工;纸厂区域23#-34#桩间挡土板施工已接近尾声。我方监理严格按照施工设计图纸及施工规范对桩身钢筋进行验收,对桩芯混凝土浇筑进行旁站。确保施工符合设计要求及《重庆市地质灾害治理工程施工质量验收规定》的标准,原材料进场、送检及砼试压块按相关要求和规范检查。质量管理在受控状态。
五 施工安全
本月对纸厂区新进场的一批施工人员做了安全教育和相关技术交底,进行一次监理例会,两次现场安全检查,作业人员具有良好的安全意识。施工区域内的安全警示、安全防护措施全部落实,重点加强了汛期施工安全管理,督促施工单位做好汛期防洪防雨措施。本月施工正常,未有安全事故发生。
安全检查中,对现场电线电箱、安全设备、卷扬机、脚手架、混凝土搅拌机等工作和生活设施全部进行了检查,发现个别小问题施工方项目管理人员都立即对其进行了整改,并复查合格。本月的施工安全工作保持的较好。

相关文档
附件下载

政府公开电话 023-63654053 违纪案件监督举报电话:023-63651411,63651327 办件咨询电话: 023-63651296
信访电话 023-63651218 意见征求电子信箱:cqgtj@cqgtfw.gov.cn 局信访办电子信箱:jbxx@cqgtfw.gov.cn 信访接待地点:重庆市渝中区人和街99号
国土资源违法举报电话 12336 违法案件监督举报电话:023-63866903,63851178
Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号

官方微信

执法监察
(含煤矿
超层越界
开采)
线索举报

网上行政
审批大厅

政府信息
公开专栏

四风问题
网上举报