您的当前位置: 首页 >> 专项工作 >> 地质灾害防治 >> 地质灾害防治情况

重庆市地质灾害防治中心召开三峡库区地质灾害监测预警工作研讨会

简 报

重庆市地质灾害防治中心召开三峡库区地质灾害监测预警工作研讨会

20161214-15日,重庆市地质灾害防治中心会同市地质环境监测总站组织召开三峡库区地质灾害监测预警工作研讨会,主要是督促各相关单位做好2016年度三峡库区监测预警工作总结和安排布置2017年度监测工作,推进巫山、奉节城区地质安全监测工作及研讨如何进一步深化库区群测群防监测预警工作。

参会人员有库区有关区县地质环境监测站站长(负责人)、专业监测单位负责人、市局地环处、市地质环境监测总站、市地质灾害防治中心相关人员。

市局地环处曾国机副处长出席了研讨会,对2016年地质灾害监测预警工作给予了肯定,要求再接再厉做好2017年监测预警工作,强调了群测群防和专业监测数据及时上报,充分发挥专业队伍优势,完善和深化监测预警工作,大力创新思路和做法。

会议期间,各区县地质环境监测站和专业监测单位总结交流了监测预警工作经验,探讨了监测预警工作的新思路、新做法,参会人员积极参与互动研讨,进一步提高了对监测预警工作的认识。通过研讨会议,加强了市级相关单位、区县地质环境监测站和专业监测单位的沟通,更加有利于今后的工作开展。大家纷纷表示,通过研讨会议增强了责任心,让基层管理人员、专业技术人员能不断更新观念、强化意识、增进交流、学以致用,按照要求,尽最大努力做好地质灾害监测预警工作!

相关文档
附件下载

政府公开电话 023-63654053 违纪案件监督举报电话:023-63651411,63651327 办件咨询电话: 023-63651296
信访电话 023-63651218 意见征求电子信箱:cqgtj@cqgtfw.gov.cn 局信访办电子信箱:jbxx@cqgtfw.gov.cn 信访接待地点:重庆市渝中区人和街99号
国土资源违法举报电话 12336 违法案件监督举报电话:023-63866903,63851178
Copyright © 2003-2005 cqgtfw.gov.cn, All Rights Reserved.
主 办:重庆市国土资源和房屋管理局 技术支持:重庆市国土资源和房地产信息中心
渝ICP备11000962号
  

渝公网安备 50010302000345号

官方微信


执法监察
线索举报

网上行政
审批大厅

政府信息
公开专栏